Все боты Грудинина

Ну что там, сидите ждете выборов? Мы тоже ждем, когда же они наконец пройдут и интернеты вздохнут свободно от потоков агитационного зловония, отличным примером которого мы и поделимся прямо сейчас.

Листая ленту твиттера несколько дней назад, мы увидели следующее сообщение от официального аккаунта КПРФ.

Твит от КПРФ

КПРФ пишет, что 30 «самых заметных интернет-опросов» отдают победу Грудинину. Что же это за опросы такие? Сразу стало интересно, полезли смотреть. Ссылка ведет на сайт КПРФ (https://kprf.ru/activity/elections/173051.html), где уже уточняется, что были проанализированы опросы в соцсети «Вконтакте». 

Описание исследования на сайте КПРФ

Комуняки важно пишут, что это «самые заметные опросы», но в этом самом списке на ВК ссылок – меньше половины. Остальные – недавно зареганные говносайты с мягко говоря непрозрачной системой голосования и явно далёкие от «самых заметных». По случайному совпадению, почти все они принадлежат поклонникам товарища Грудинина.

"Голосовалка" на одном из сайтов.
Верхняя часть списка опросов (найдите ссылки на ВК)

Ну ладно, хорошо. Ссылки на опросы в ВК тоже есть, а что там? Кто лидер? А там Грудинин – лидер по накруткам опросов. Накрутки сделаны настолько топорно, что отлично видны на графиках, резкие вбросы превращаются в прямые линии роста голосов.

Это настолько смешно, что даже особо и объяснять нечего.

Трухлявые коммунисты пришли в интернет и подумали, что прокатит совковая тема – если написано, никто проверять не будет. Сука, кого вы пытаетесь обмануть? И это ведь не все темы. В начале февраля была классная история, когда дегенераты из команды Грудинина купили 90 пабликов в ВК и разом переименовали их в группы поддержки грудинина. Был автосервис — стала «команда Грудинина».

Разумеется, ВК моментально их забанило. А в ютуб теперь вообще невозможно зайти: половина топа – говноролики за Грудинина, половина – против Грудинина, все накрученные и везде вот такие каменты:

КПРФ сначала накручивает опросы за Грудя. Потом собирает какую-то говноподборку хренпоймикаких опросов, гордо называя ее самыми заметными опросами в этих ваших интернетах и затем всё это публикуется на официальном сайте КПРФ. Разумеется, в обход закона о выборах и какой-либо разрешенной агитации. Ну а Грудинин хавает это всё на голубом глазу и потом на дебатах и в публичных выступлениях всерьез затирает, что у него офигеть какая поддержка в интернете.

Сука, ну ты колхозник-олигарх, ну пошел на выборы, ну у тебя дофига бабла на нормальных интернет-чуваков, как можно так жидко делать в штаны КАЖДЫЙ раз, когда ты что-то делаешь в инете? Человек-провал, просто в голове не укладывается.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded