Центр взрыва

Собрали панорамное фото вчерашнего теракта (удивительно, что никто из СМИ не догадался сделать этого раньше). От камер хранения, если считать что они стояли напротив касс, ничего не осталось, либо их вынесло взрывом в соседние пространства. Основной мусор и пыль – обломки гипсокартонного потолка.

Вчера Фонтанка выложила видос с предполагаемым взрывником: мужик в зеленой куртке и плотно надвинутым капюшоном заходит в магаз, оставляет сумку в камере хранения и идет в торговый зал. Далее со слов журналистов, походив там полторы минуты, он удаляется, так ничего и не купив. Сумку, разумеется, не забирает, а через полчаса – взрыв.

Если понаделать стоп-кадров, то можно даже какие-то черты разглядеть, но все равно все очень мутно.

Заходит и сразу смотрит в сторону камер хранения
Сделал дело – руки в карманы.
В кармане было что-то важное. Телефон? А может быть просто пачка сигарет.
Отличительная черта – большой НОСЯРА!

Ночь прошла, Путин признал произошедшее терактом (смотрите, как сейчас будет переобуваться СК), а никакой инфы больше особо и нет, только 5 из минимум 37 фоток, сделанных НАКом на месте взрыва и слитое в фонтанку видео.

UPD. Появилось более четкое фото: азиат с большим носом. Вышел через кассу, ничего не купив.

Сука, весь город в камерах, в супермаркете тебя записывают с трех сторон, даже гаишники по камерам ДТП оформляют чтобы не ездить, а тут бабах бродит по городу и никаких примет нет. Просто в голове не укладывается!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded