Идиотизм в КПРФ: пиар на жертвах трагедии

Уж сколько раз в интернете закидывали какашками политиков, пытавшихся пропиариться на трагедиях, но все без толку. Встречайте депутата госдумы от КПРФ Алексея Русских:

Скриншот из ленты инстаграма

Русских пишет, что «по результатам работы Комитета по транспорту принят федеральный закон "О внесении изменений в федеральный закон "О безопасности дорожного движения"» и сетует, что они в Думе не успели эти поправки принять раньше. Правда забывает упомянуть, что он сам к этому комитету не имеет ни малейшего отношения. А какая разница, если есть отличный повод попиариться?

Пиарщик предложил, депутат одобрил, райтер написал текст, сммщик запостил и ни у кого из этих ребят не возникло в голове мысли, что давать рекламу о том, какой ты молодец соболезнуешь жертвам трагедии это не ок.

Потому что, как правило (особенно в КПРФ) на всех этих должностях сидят непрофессиональные, но зато лояльные, идейные и партийные люди. И кому-то из них приходит в голову светлая мысль: «Пойдемте в соцсети!».

Сука, да кому всрались твои соболезнования, да еще и втюханые насильно через платную рекламу? Просто в голове не укладывается!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded