Егеря за самовольный ремонт дороги оштрафовали на 2,5 млн рублей

«Все живут в говне и ты живи, ишь чего удумал!» — как бы говорят нам чиновники с Южного Урала, АХАХАХАХХААХХА. Прочитайте эту феерическую историю:

Егерь Госохотнадзора Челябинской области Ихтиандр Шарипов отремонтировал грунтовую дорогу к охотничьей базе. За это Россельхознадзор признал егеря виновным в порче земли и оштрафовал на 2,5 млн рублей.

Мужчина, который получает 5650 рублей в месяц, сможет выплатить штраф лишь через 34 года, если будет каждый раз откладывать половину суммы. Охотничья база Коклан на границе Челябинской и Курганской областей была построена в 50-е годы для маршала Жукова, который в то время командовал Уральским военным округом. Шарипов работает на базе два года и сразу начал ее восстанавливать. Он отремонтировал охотничьи домики и привел в порядок дорогу на кордон.

«Даже действуя в благих целях, он реконструировал дорогу без надлежаще оформленных документов, без проекта, без рекультивации почвенного покрова, и причинил вред землям сельхозназначения», — объяснил позицию чиновников замруководителя Россельхознадзора по Курганской области Антон Захаров.

Вот знаете, из всех неприятный людей, самые мерзкие это те, кто творят очевидное зло, но при этом разводят руками: «Глупость, да, понимаем, но закон такой, поделать ничего не можем. Вот так-с..» и с чистой совестью переламывают человеку хребет.

Сука, болото вонючее, две кривые березы в жопе мира и штраф на два с лишним ляма. Просто в голове не укладывается!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded