так победим

Макрон обошел Ле Пен при подсчете 70 % голосов


Еврофил и убежденный атлантист, женатый на тетушке с тремя детьми, которая к тому же старше его на 24 года, Эммануэль Макрон вышел во второй тур и стал первым среди 11 кандидатов президенты. Его уже поздравил Франсуа Фийон и половина европейской политической элиты, но все только начинается...

Ле Пен никто поздравлять не собирался и не собирается. Демократическую общественность тошнит от одного её имени. А различные социальные службы, обслуживающие власть, уже рисуют прогнозы на второй тур отдавая Макрону более 60 % голосов.



Расклад голосов по данным МВД Франции РИА Новости (с)

Но у многих закрадываются сомнения, что Макрон вообще победит. И причин этому не так уж мало.
Во-первых, коню понятно, что Макрон это «проект» финансовых кругов Европы, а если быть точным, то поговаривают, что за его спиной стоит банкирский дом Ротшильдов.
Во-вторых, его партия, которой только год от роду, никому во Франции не известна, а во втором туре это будет довольно серьезный фактор поддержки населения.


На фото: русская фейк-машина на марше (с)

В-третьих, Ле Пен имеет устойчивый электорат, который в любом случае придет на избирательные участки, чтобы за нее проголосовать.
В-четвертых, Макрон надеется на то, что электорат Фийона автоматически перейдет на его сторону, но это совсем не факт. Французы, голосовавшие за Фийона, уже не выйдут полным составам на участки, а чем ниже будет явка, тем выше будут позиции Ле Пен.
Кроме того, Макрон -это вовсе не та кандидатура, за которого они видят в качестве президента.
В-пятых, избиратели Меланшона наверняка проголосуют за Ле Пен, ибо их позиция близка по духу ее избирателям.
И последнее. На стороне Макрона деньги, политические элиты Европы, и конечно административный ресурс (так или иначе Олланд и Макрон состояли в одной партии).

На фото: вездесущий Путин " сеет хаос" в Европе поддерживая Ле Пен (с)

На стороне Ле Пен, недовольные своим социально-экономическим и политическим положением французы, евроскептики и, как уже стало модно говорить, российская «машина фейковых новостей», российская «киберармия» и сам Путин.
Посмотрим кто кого.
В любом случае второй тур будет интересным и если Ле Пен победит, то обещанный «закат Европы» может так и не состояться.
*верхнее фото: Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон (с)

Recent Posts from This Journal

Страна Вольтера, Мопассана, Дидро, Робеспьера...Какой к черту Макрон?
И мифическим, как подводные лодки у берегов Швеции, "хакерам" проявить себя не дали: как вчера писал RT-ни одно российское СМИ не пустили в штабы именно Макрона (во все другие-пустили). Нормальная такая "свобода.."
Вообще-забавно будет наблюдать через полгодика яростное соревнование и толкание локтями между розово-голубыми М&M's - Меркель и Микроном, кто из них более чисто и старательно вылижет задницу США...
Было бы смешно, если бы не было так грустно :(


Edited at 2017-04-24 08:26 am (UTC)
В ближайщие 4 года произойдет глобальное изменение мира, т.к. быстрое развитие разума миллиардов людей привело к отторжению коммунистической диктатуры в 1991, а затем под воздействием бесплатных знаний в интернете настоло время отторжения наглой олигархии и воровской коррупции. Также опротивели извращенцы в демократическом мире в виде педерастов и предательских толерантов.
Именно поэтому в 2016 году победил Трамп, а не сторонница пидоров и предателей толерантов-Клинтон.
Сейчас французам придется выбирать между сторонником извращенной демократии недалеким Макроном и Ле Пен, которую обзывают фашисткой, но она типичный пример прогрессивного социально ответственного политика, отвергающего, как коммунистическую диктатуру, так и коррупционную олигархию и за такими будет ближайшее будущее.
Конечно СМИ сделают из нее исчадье ада и власть придет к недалекому Макарону, который окончательно угробит Францию. Макрон не продержится и двух лет и его сметет волна народного возмущения. И это будет по всей Европе. и всему миру.
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
здравомыслия нет нигде что французы скачут по граблям что немцы что русские так что не считайте соринки в глазах ближнего бревна свои увидьте
Как можно голосовать за мужика женатого на ровеснице его матери? У него же эдипов комплекс во всей красе...