так победим

Похоже Ким Чен Ын работает на США


Американский авианосец «Карл Винсон», который должен был уже как две недели пастись у берегов Северной Кореи, нашелся в западной части Тихого океана. В Пхеньяне его так заждались, что Ким Чен Ын пообещал  потопить это «грязное животное одним ударом», а потом спеть на его могиле  комические корейские куплеты. Как сообщили японские СМИ, авианосец ВМС США начал краткосрочные учения совместно с двумя эсминцами Страны восходящего солнца.

Учения «призваны улучшить совместные морские наступательные и оборонительные возможности, повысить уровень комбинированного маневрирования и обеспечить высокий уровень готовность флота защищать регион, когда это будет необходимо».
Суета возникла из-за информации, согласно которой Северная Корея может провести во вторник дальнейшие запуски ракет или шестой ядерный взрыв в честь 85-й годовщины основания Народной армии Кореи. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил в воскресенье в Токио, что повторные запуски ракет и ядерные испытания в Пхеньяне явно нарушают резолюции Совета Безопасности ООН и «просто не могут быть терпимы».

Такое впечатление, что американцы приплачивают кровавому диктатору Ким Чен Ыну, чтобы он как следует напугал их союзников по Тихоокеанскому театру военных действий.
«Карл Винсон» практически непрерывно проводит учения со своими союзниками. В начале апреля американцы тренировали австралийские ВМС, до этого японские и корейские, и вот теперь снова на очереди японцы.
Ким Чен Ын периодически трясет своими пухлыми ручками и грозится вдарить «оружием возмездия» то по Австралии, то по Японии, то по Южной Корее. А чтобы поднять авторитет Трампа, он даже пообещал превратить США в радиоактивную пыль, совсем, как старый тролль - Дима Киселев. Когда у диктатора Ына случается обострение, партнеры США начинают панически трясти Вашингтон, чтобы бравые американские парни наконец-то замочили где-нибудь в сортире этого наглеца, и он больше не снился им в ночных кошмарах.
Но американцы этого делать упорно не хотят, зато  за деньги своих союзников предоставляют имитацию военной поддержки.

Но самое главное, заявления Ына напоминают срежессированный спектакль. Такое впечатление, что курьер из Вашингтона летит с чемоданом денег в Пекин, а оттуда китайский курьер летит в Пхеньян с запиской, что и в отношение какой страны нужно сказать.
Схема работает как часы, и в итоге все три стороны с бонусами. Ын с бабками, китайцы с производством айфонов, США с военными контрактами и авторитетным президентом.
В общем молодцы пендосы, нам ещё у них учиться и учиться.

Recent Posts from This Journal

Возлюбленные, готовьтесь,
скоро начнется Большая Ракетная Война, и это не от Ына и не от Трампа, а от Меня.

Господь Бог
Re: Возлюбленные, готовьтесь,
строим бункер уже
управляют хаосом?
ну, тут обычно до поры... )
"кровавому диктатору Ким Чен Ыну"? Назови, какую страну он разбомбил или разрушил? Где пролил много крови?
Хотя, по фразе "старый тролль - Дима Киселев", диагноз автора ясен.
Ученые сделали вывод, если ЫН похудеет, то это будет копия Путина, судя по всему это его родной сын, подробности пока не ясны, но все повадки Путина!