так победим

Шведская Фемида на страже закона


Недоброжелатели шведского правосудия и противники толерантности в очередной раз посрамлены. Африканские мигранты зверски изнасиловавшие шведскую девушку и чуть не убившие её парня получили реальные срока. Один сядет на три года, другой на два с половиной.
Двое мигрантов получили приговоры в три с половиной года за то, что они чуть не убили молодого человека, прежде чем изнасиловали его подругу. Правительство будет пытаться депортировать только одного из них.
Как сообщает Freie Zeiten, что трое девушек-подростков и парень одной из них, решили закатить вечеринку на квартире в Кисте, недалеко от Стокгольма.
Мужиков для веселья явно не хватало, поэтому одна из девочек пригласила 21-летнего мигранта из Либерии Ришелье Джарару, с которым она была поверхностно знакома.
Ришелье, обрадованный открывающимся перспективам потусить с толерантной шведской молодежью, взял с собой кореша - кенийского мигранта по имени Файед Мванги.
Приняв на грудь, мигранты, пропустив конфетно-букетный период, начали сексуально домогаться до женского пола.
В Африке так принято, что, если девушка из племени приглашает тебя выпить самогонки из мочи дикой ослицы, значит она ждет от тебя грубого секса.

На свою беду, присутствовавший при этом потомок гордых викингов, такой расклад не учел и полез на защиту.
Freie Zeiten описывает, что мигранты избивали парня с особой жестокостью, используя нож и подручные средства, от чего он получил «кровоизлияние в мозг, сильные опухоли и синяки по всему телу, а также переломы костей и открытые раны».

Три девушки, а также нападавшие, думали, что молодого человека избили до смерти, а Джарара фактически выложил видео на Snapchat, в котором он похвастался, что «убил парня». Младший спутник Джарары, 19-летний Мванги, «придушил» одну из девочек, когда она попыталась вмешаться, ударив ее об стену и «швырнув» ее на пол.

Потом распаленный кениец схватил другую девушку за волосы, утащил ее в спальню и изнасиловал. Девчонкам удалось бежать, когда в квартиру ворвались соседи, обеспокоенные непривычным шумом.
Справедливый шведский суд приговорил Мванги к двум с половиной годам за это преступление, несмотря на то, что он изнасиловал другую женщину в мае 2016 года. Правительство будет пытаться депортировать его после отсидки. Но впоследствии ему будет разрешено вернуться.

Джараре, который имеет судимость за другие преступления, включая кражу, серьезные телесные повреждения и сопротивление аресту, был вынесен более длительный срок - три года - но он не будет депортирован.

Как говорится: шах и мат!

Recent Posts from This Journal

Так ведь не пригласить, таких замечательных парней на тусню было бы ну, совсем нетолерантно.
Выхолощенное толерантностью и пидерастеей потомство*викингов* обязательно простит своих насильников.
И покается перед ними, за причинённые им тюремные *страдания.
Это не странно, это просто идеология либерализма.

Edited at 2017-04-15 08:40 pm (UTC)

По-моему вы путайте. Это следствие влияния "левых", которые насаждают толерантность посредством государства. А либералы как раз за свободы и равенство перед государством, неважно кто и откуда прибыл.

Может и путаю, недосуг мне в сортах всяких дегенератов разбираться.
Это американская терминология, левые == демократы == либералы == прогрессивные и все такое.
в общем-то, да. Приглашать в свой дом всякое говно - уже неплохая заявка на премию Дарвина.
Которого? Того кого депортируют, или которого посадят на 3 года?
А у нас приезжая Бобокулова отрезала голову четырехлетней русской девочке и бегала с отрезаной головой ребенка и воплями Аллах Акбар по улице. Так ей ваще никакого срока не дали. Признали психической и отправили лечится. Причем - на родину. Интересно, она уже выздоровела? Интересно, она, быть может, уже опять у нас? Ведь психушки там, у нее на родине, очень эффективны - 1 баран "доктору" + пол года "лечения" и ты уже здоров!

SJW и фемки добились своего. Теперь белый цисгендерный мужчина и женщина, не будут валятся в своих привилегиях.

износ + ТТП = 3 года отдыха в шведской тюрьме))))