так победим

Шулерский прием двух заклятых «друзей» - Японии и США


Кровная дружба американцев и японцев началась отнюдь не утром 6 августа 1945 года, когда американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay», под командованием полковника Пола Тиббетса, сбросил на японский город Хиросима атомную бомбу «Little Boy». Это произошло намного раньше, когда в 1852 году правительство США поручило коммодору Мэтью Перри заключить торговый договор с Японией. Островные варвары уже двести лет отказывались обменивать стеклянные бусы на серебро и цивилизованную Америку это  сильно раздражало.
Поэтому президент США Миллард Филлмор дал Перри простую установку, которую американцы до сей поры с успехом используют: «в случае нежелания японской стороны идти на переговоры следует применить вооруженную силу».


На фото: цивилизованное принуждение  к миру и торговле бусами

С тех пор как США лишили Японию суверенитета и растоптали воинственный самурайский дух, японская политика и дипломатия не делает и шагу, чтобы не свериться со своим старшим «партнером».
Сегодня Синдзо Абэ, вдруг ни с того ни с чего, заявил о наличии у Северной Кореи запрещенного к применению газа «зарин».
Вот, что пишет по этому поводу Василий Головнин:

«Некоторый шум вызвал сегодня японский премьер Синдзо Абэ, который в одной из комиссий парламента заявил, что Северная Корея, скорее всего, имеет боеголовки с нервно-паралитическим газом зарин для баллистических ракет. Которыми, как он сказал, Пхеньян может за милую душу врезать и по Японии, где лично я, например, пока обретаюсь.
Абэ-сан, конечно, умело использовал возбуждающую тему: у многих здесь по-прежнему перед глазами жуткие кадры химической атаки на район, контролируемый врагами Асада в Сирии.

В Токио слегка опасаются и военного конфликта на Дальнем Востоке. Трамп ведь говорит, что "оставляет на столе все сценарии в отношении Северной Кореи", которая добивается пугающих успехов в ракетно-ядерных делах. (Пока такие же толковые корейцы на Юге делают все более привлекательные телевизоры и автомобили). Короче, Абэ-сан взвинтил ситуацию, хотя ничего нового он не сказал.
О наличии у Северной Кореи химического оружия известно было всегда: министерство обороны Юга оценивает его запасы в 2,5 - 5 тысяч тонн. На третьем месте в мире, говорят, после России и США. В арсенале, по мнению экспертов, много реликтов Первой мировой войны типа фосгена, но гордость коллекции - бинарные нервно-паралитические вещества зарин и ви-экс. Кстати, ви-эксом, как уверяет полиция Малайзии, недавно в этой стране отправили на тот свет потенциального претендента на северокорейский престол - старшего брата нынешнего вождя КНДР Ким Чен Ына».

Что по этому поводу хочется сказать?

Да только то, что зарин слишком часто стал упоминаться в международных новостях. Господин Синдзо Абэ вспомнил про него видимо совсем не случайно. Во-первых, как заявили сегодня правительственные сирийские СМИ, авиация коалиционных сил во главе США разбомбила склад террористов в Сирии, где якобы хранилось химическое оружие, и от этого пострадало много гражданских людей.

Западные СМИ этот факт ожидаемо проигнорировали, но японский премьер, на всякий случай, вспомнил о зарине, который хранится на тайных складах кровавого диктатора Северной Кореи Ким Чен Ына.

Во-вторых, душка Ын никогда особо реально Японии не угрожал. В списке его «врагов» на первом месте стоят США и Южная Корея.
Поэтому то, что Синдзо Абэ помянул зарин всуе, наводит на мысль, что большой брат из Вашингтона нашептал ему эту мысль на ухо.
И если завтра правозащитные организации, спонсируемые фондом Сороса, вместе с демократическими, независимыми западными СМИ обнаружат, что Ким Чен Ын «применил» химическое оружие против какой-нибудь секты любителей Элвиса Пресли в Пхеньяне, Трамп немедленно отдаст приказ надрать толстую жопу малыша Ына.

Ну это будет завтра, а пока господин Абэ распахивает окно Овертона с приглашением свыкнуться с тем, что Северная Корея скоро перестанет существовать….
*верхнее фото (с)

Recent Posts from This Journal

Не понял, ватные методички пытаются сказать что без жирного Кима мир станет не стабильным?
пендосня, ты со своими мантрами, лучше на шароварный форум "украинцы ванкувер" пиздуй
Бурбул ты уже отказался от бандеровского гражданство и принял подданство с коленвстающей?
ты канадийский еблан из жопени мира,меньше читай гезетки своих вышиванковых диаспорян.
А любители бандеровского гражданства,как раз и валят и к лях и к россиянам.Поцреоты майданные типа тебя.бгг
Ты ссышься по ночам на кладбище, да ты еще плюс к тому извращенец, бгг!!!
да в темноте не разобрать.Может то и сестра твоя или жена.х.з.

Ну ты главное ходи на скачки диаспорян,а после мочи цю кляту вату в интернете. Ведь форумы канадщины это унылое говно
Так ты значит ссышься сидя, как кастрированный трансвестит, ах-ха-ха!!!!!!
жалко,что этот зарин не окажется в городах сша.Страна террорист должна страдать.
господин Абэ распахивает окно Овертона с приглашением свыкнуться с тем, что Северная Корея скоро перестанет существовать
Глупый господин Абэ не догоняет, что за Северной Кореей придёт очередь Южной, а потом и японию грохнут, ведь где-то в недрах есть плутоний у японцев, говорят, неучтённый )))
видите ли, мир стоит на пороге перезапуска фин.системы, а это всегда делается при помощи большой войны, есть и другие причины для войны
жителям РФ стоит благодарить команду Путина за то, что эта большая война, скорее всего, пройдёт в этот раз в стороне от России
ОДнако, здесь, как с Винни-Пухом - "если не испортится шарик, испорчусь я"
Так что война будет, этого не избежать. И то, что главная война будет в ЮВА, это очень хорошо для РФ.
Ага, а потом весь мир, ты бы сходил к психиатру болезный.