так победим

У США есть план по ликвидации северокорейского диктатора


Намедни южнокорейские СМИ сообщили о плане отряда сил специальных операций ВМС США по ликвидации Ким Чен Ына.
Как сообщается, та же команда военно-морского флота США, которая устранила основателя «Аль-Каиды» Осаму бен Ладена, готовится убить северокорейского диктатора Ким Чен Ына в условиях растущей напряженности в регионе.

Местные СМИ сообщают, что Seal Team 6, команда, которая ликвидировала бен Ладена в мае 2011 года, была развернута в Южной Корее, где принимает участие в проходящих там учениях Foal Eagle и Key Resolve.

Хотя Пентагон не подтвердил эти сообщения, там заявили, что «наземные, воздушные, военно-морские и специальные операции отрабатываются в рамках совместных комбинированных полевых учениях с численностью до 17 000 военнослужащих».

По данным южнокорейской газеты Joong Ang Daily, Seal Team 6 отрабатывает боевую задачу по устранению северокорейского лидера, а также нейтрализации оружия массового уничтожения, что было подтверждено южнокорейским министерством обороны еще в марте.


На фото: бойцы подразделения Seal Team 6 (с)

Однако командующий военно-морским флотом США Гари Росс опроверг эти утверждения. Росс, обсуждая военные учения сказал, что «существуют множество подразделений входящих в силы специальных операций (SOF), которые участвуют в Foal Eagle, как это происходит почти во всех региональных учениях».

Таким образом он подчеркнул, что не стоит выделять появление Seal Team 6 в Южной Корее как нечто экстраординарное.

«Foal Eagle - это регулярно запланированное ежегодное мероприятие, которое является кульминацией многих месяцев планирования, и оно не проводится в ответ на текущую ситуацию на полуострове», - продолжил он.
Все эти сообщения появились на фоне растущей напряженности между США и Северной Кореей, через месяц после того, как США разместили противоракетную систему THAAD в Южной Корее.

В среду Дональд Трамп предупредил Ким Чен Ына, что он «делает не то», угрожая Соединенным Штатам и добавил, что США развернут в регионе дополнительные силы включая авианесущую ударную группу (АУГ) и современные подводные ракетоносцы.
*верхнее фото (c)

Recent Posts from This Journal

С учетом многолетней ловли Бен Ладена Ким третий успеет 20 раз отдать приказ о ядерной диверсии в вош энгтоне
"команда, которая ликвидировала бен Ладена "

Преодолевая мощную охрану то ли из двух, то ли из трех бармалеев, команда сумела потерять сверхсекретный вертолет, который затем с большим интересом изучали все кому не лень.

Так что я верю в их успех.
Я думаю, там были сложные отношения Усамы, паков и США. Поэтому террорист №1 годами жил под носом у военных и без особой охраны. А потом американцы все переиграли. Но не без шероховатостей.

Что то подсказывает,что кишки у американских коммандо выдернут через очко.

Долго его терпели,наверное удалось договорится с Китаем,что не удивительно. Что касается самой операции по устранению,то как показывает практика, у США в этом достаточно большой и успешный опыт,отвертеться удалось разве что Кастро и то,что он стал безопасен для США.
А что Иран,сидит тихо,копается у себя в песочнице, достигнет опасной черты в средствах доставки или продвинется в создании ЯО, будет сначала удар от Израиля,что к стати уже было,а потом и США подтянутся с союзниками.
Знаете анекдот про ворону,смысл простой, "сначала летать научитесь,а потом вы@бывайтесь". и это касается не только С.Кореи,Ирана и прочих Ливий,Ираков,но и РФ. Сначала начните что то из себя представлять,а не просто размахивать над головой дубинкой,только после этого с вами начнут вежливо разговаривать и считаться с вашим мнением.
Т.е. пока у тебя нет нескольких сотен ядерных зарядов и носителей гарантирующих их доставку, никто считаться с вашим мнением не станет?
Уважаемый,Вы путаете причину и следствие,не средства доставки и наличие ЯО являются показателем,а развитая промышленность,наука,образование,уровень жизни граждан,вклад в мировую науку и культуру и так далее и тому подобное,а всякие там военные игрушки как раз и являются следствием основного и диктуют свои условия не те у кого стволов больше,что к стати показывает ситуация с РФ,которой наследство досталось от СССР,а сама РФ ничего из себя не представляет,пустое ну или малозаметное место в мировой экономике,науке и культуре.
В истории много примеров того, когда "развитая промышленность,наука,образование,уровень жизни граждан,вклад в мировую науку и культуру и так далее и тому подобное" не спасала государства и империи. Одни исчезали, появлялись другие. Вряд ли сейчас наступил "Конец истории".
Что то мне подсказывает что сами сев. корейцы случись относительно бескровная и не слишком унизительная для народа ликвидация этого уродливейшего и насквозь изолгавшегося "режима" через поколение - два сказали б мериканцам спасибо преогромное .
Вроде ходила информация, что почти все участники ликвидации Бен Ладена вскоре отправились за ним на тот свет