так победим

Вашингтон Пост настаивает на связях команды Трампа с русскими


Если кто-то думал, что недоброжелатели Трампа в США прикусили язычки и успокоились после маленькой демонстрации силы, которую Пентагон продемонстрировал России и Сирии, то это совсем не так. Только что The Washington Post опубликовал разоблачающую статью связях администрации Дональда Трампа с русскими.

Хотя политики в России и США занимают довольно жесткие позиции по последним событиям в Сирии, некоторые эксперты совершенно серьёзно рассматривают версию того, что это театр двух актеров. Например, не далее как сегодня, один из политических обозревателей Sky News заявил, что удар Трампа по Сирии выгоден и США и России.

«Запуск ракет «Томагавк» в Сирии позволил Дональду Трампу избавиться от образа кремлевской марионетки. Многие высказывали критику в адрес Дональда Трампа, считая его назначенцем России в американской администрации. Таким образом, охлаждение отношений с Россией выгодно Трампу, потому как поднимает его в глазах американской общественности».

Что же касается Владимира Путина, то эскалация внешнеполитического конфликта отвечает русской идее сплочения нации при появлении внешней угрозы.

Противники Трампа тоже не дураки, и быстренько посчитали, что старина Дональд, который балансировал то на грани импичмента, то на грани разоблачения, вдруг резко оторвался от противников и скрылся за горизонтом.
.
Но в оплоте демократии, в газете The Washington Post решили, что так дело не пойдёт.
«Э-э-э, ребятки, удары ударами, а связь с русскими всё же существует и подозрение на то, что Трампом кукловодит Путин все же остаются».
И опубликовали статью с громким заголовком:
«Вот что мы знаем о связях команды Трампа с российскими интересами».

В интерактивной инфографике представлены члены команды Трампа, у которых, как известно, есть русские связи и сюжетные линии, которые сделали эти связи актуальными.

Редакция дипломатично пригрозила, что эти графики будут обновлены новыми разработками, какбе намекая Дональду, о том, что пора идти в закрома и доставать кубышку с долларами, иначе будет плохо.

А чтобы какая-нибудь сволочь не думала, что эти сведения притянуты за уши чуть менее чем полностью, писали статью три богатыря: еврей, китаец и украинка.
Так победим!

Recent Posts from This Journal

Команда Трампа еще и с русскими связана? Я то думал, что только с американскими и израильскими. Ну , на крайняк, с французскими.
«Запуск ракет «Томагавк» в Сирии позволили Дональда Трампа избавиться от образа

?