так победим

Как отреагировал твиттер на слова Шона Спайсер о Трампе и русском соусе


Не далее как вчера  журналисты, наконец, затроллили официального представителя Белого дома Шона Спайсера. Старина Шон не выдержал нападок на своего босса и сказал такие опрометчивые слова:
«С самого начала я говорил, что нет никакой связи между Россией и господином Трампом. Если президент сегодня положит русский соус в салат, это событие сразу свяжут с Россией».

Эту неосторожную шутку моментально подхватили пользователи твиттера обрушившие силу коллективного разума на бедолагу Спайсера и Дональда Трампа.

Юмор понятен и без перевода, и  надо отметить, что американцы умеет шутить, ибо  злобные нападки в сегменте российского интренета, которые принято называть троллингом на шутки никак не тянут.
(в самом низу рецепт)
1.

2.Гленн Траш, корреспондент New York Times в Белом доме отреагировал одним из первых

3.  Майк Бэйли твитнул добрый десяток шуток в адрес Трампа и русского соуса

4.

5.

6.

7.

8.


Тем же, кто не знал, что русский соус существует - рекомендуем его на досуге приготовить.


Стоит предположить, что если дело (пиар русских и России) будет идти такими же темпами, в ближайшие полгода американцы задумаются о приобретении недвижимости в Сибири, или, на худой конец, отдадут нам Аляску.

*верхнее фото (с)

#RussianDressing

Recent Posts from This Journal

Teremok теперь просо обязан включить его в своё меню. Вместе с гречкой.

Поясните пожалуйста тем, кому без перевода непонятно ))

шутки везде примерно одинаковы - Трамп втихаря жрет салат заправляя его русским соусом, который ему прислал Путин, который помог Трампу стать президентом)
Тебя не читают потому что ты не уважаещь своих читателей. Уважал бы - переводил твиты на русяз.
Ждём уважения в апдейте к статье.
Не уважает видимо та категория читателей, которая не может перевести три простых английских слова
Рецепт русского соуса, известного не в России, а в США, чуть другой: это смесь майонеза и кетчупа с хреном, луком и кусочками сладкого перца. https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_dressing