так победим

Фейковый антисемитизм Дональда Трампа


Исраэль Шамир, человек, который внимательно следит за тем, чтобы евреи не выдумали очередной развод мирового сообщества на бабки и ништяки, рассказывает полную драматизма историю про хуцпу и пурим.
Антисемит из «Ашкелона»
«Еще один еврейский миф развенчан. Израильские и американские газеты писали в последнее время о «второй волне», «третьей волне» угроз в адрес еврейских организаций в Америке. Они связывали всплеск этих угроз с победой Трампа, которого почему-то евреи ненавидят, а значит, он и есть главный антисемит.
На пресс-конференции еврейский репортер спросил Трампа, что он будет делать с массовой волной антисемитизма, поднятой его приходом в политику? Трамп послал репортера к черту, сказав, что евреи сами шлют себе письма с угрозами. Поднялся страшный вопль, Трампа назвали «отрицателем холокоста» и далее по списку, и по матери…


На фото: на пуриме евреи инструктируют сторонников Алексея Навального, как создавать отряды сопротивления (с)

И вот - вчера газеты сообщили, что израильская полиция задержала 19-летнего еврейского хакера, который в одиночку инициировал все эти «угрозы». У него было пять компьютеров и несколько антенн - и так он сумел долго водить за нос полицию. Никаких волн антисемитизма оказывается не было – но зато было и есть неизбывное желание евреев их спровоцировать, приписать Трампу и другим своим врагам, и устроить им хороший пурим, как когда-то Аману.

Неужели все угрозы в адрес евреев клепал один молодой человек из Ашкелона? Нет, еще ряд угроз произвел черный прогрессивный журналист, которого выгнали с работы за фейковые новости - он хотел подставить свою бывшую подружку. Короче, еврейская мифология угроз рассыпается на глазах, а президент Трамп показывает свою смелость и понимание ситуации. Хотя таких случаев было немало и раньше, прошлые президенты США не смели назвать их еврейскими провокациями. С другой стороны, с времен Никсона ни один американский президент не подвергался такой массивной атаке еврейского истеблишмента.

Интересно, сообщат ли об этом русские СМИ?»

*источник фейсбук Исраэля Шамира
*на верхнем фото  - праздник веселого пурима сочетает в себе веселье 1917-2017 годов (с)

Recent Posts from This Journal

"Евреи" автор употребляет как будто это единое целое.
Однако американские - почти все поддерживают демократов, а израильские в большинстве за Трампа.
А Шамир - вообще как источник информации по обьективности вылитый Навальный.
в данном случае мы говорим не про его объективность, а про случившийся факт
Факт в том, что странный пацан, которого даже в армию не взяли из-за опухоли в башне, с какими-то своими целями запугивал евреев в Штатах.
А для автора - прямо еврейский заговор
>А для автора - прямо еврейский заговор

Забыли добавить, что кошерные СМИ в США раздули это - как готовящийся кристаллнахт в исполнении Трампа и компашки.

И это не только с "антисемитизмом", был уже скандал с тем, как "нищастные муслимы" наврали в три короба об их "аццких притеснениях".
Антисемитизма быть не должно, так же как и евреев!
Антисемитизма Трампа? У него дочь замужем за евреем, и зять является правой рукой Трампа