ЛГБТ-сообщество Лос-Анджелеса проведет шествие против Трампа


Организаторы ежегодного гей-парада в Лос-Анджелесе заявили на этой неделе, что это ежегодное мартовское мероприятие будет заменено на марш протеста против президента Дональда Трампа. Об этом сообщил Breitbart News — консервативный американский новостной ресурс.
В заявлении для прессы от организации «Кристофер Стрит Уэст» (CSW), которая занимается подготовкой и проведением LA Pride Parade и Festival, было сказано: «Учитывая нынешний политический климат, где раскол и дискриминация по-прежнему остаются частью мейнстрима, CSW намерена сделать бренд LA Pride объединяющим силы ЛГБТ сообщества и его союзников по всему Лос-Анджелесу».
Хотя во время предвыборной кампании Дональд Трамп пытался неуклюже демонстрировать толерантное отношение к геям, и стал первым в истории кандидатом от Республиканской партии, кто упомянул ЛГБТ-сообщество в своей вступительной речи, пообещав защитить общину от насилия и угнетения.


На фото: выступление ЛГБТ-сообщества в Нью-Йорке против Трампа во время его предвыборной кампании (с)

Однако эти попытки были отвергнуты гей-активистами, склонными рассматривать любого республиканца как потенциальную угрозу сообществу и настроенного враждебно к самому понятию государства. В марте, в параде ожидается участие от четверти миллиона до полумиллиона человек.
Следует напомнить, что на следующий день после инаугурации Трампа с сайта Госдепа убрали раздел, посвящённый бескомпромиссной борьбе ЛГБТ-сообщества за свои права, которое приняло это обстоятельство в штыки.

«Мы готовы на все, чтобы защитить нашу общину и наш прогресс!» - пригрозил тогда Чед Гриффин, президент организации, которая борется за права геев.

В чём состоит этот прогресс старина Чед умолчал, но ясно, что под кровавым тираном Трампом зашатася железный трон. И как бы сказал Лев Натанович Щаранский: «Так победимъ!»

*верхнее фото(с)

Recent Posts from This Journal

Тогда я "ЗА" Трампа, так как педерастов надо с носка в челюсть встречать.
Лучше бы провели ЗА трампа. Это вреднее для его репутации.
ебать! вот это пупсы!Почему они против?трамп гармонично вписался бы в эту компанию