Как советник президента Герман Клименко развивает Интернет


Известный своей любовью к эпатажу тролль 88-го уровня, являющийся советником президента по развитию Интернета, Герман Клименко демонстрирует неадекватное поведение.
Напомним, с чего всё началось.
16 февраля Сталик Ханкишиев выкладывает в «Фейсбуке» очередной видеоролик «Борьба за жизнь онкобольных – 2: беседа с бывшим главврачом больницы № 62 А. Н. Махсоном о некоторых проблемах в медицине Москвы, которые создают коррупционеры и расхитители бюджета здравоохранения».

Первый его ролик стал настоящим хитом. По словам Сталика, предыдущий ролик в «Фейсбуке» распространили 8 500 человек и посмотрели 186 000 пользователей.
Интерес людей к этому сюжету станет понятен, если учесть, что в России с диагнозом «рак» живут почти 3 млн человек. Каждый год в стране выявляется около 500 тысяч онкобольных, ежегодный прирост заболевания составляет 1,5%.
Поэтому любая коррупция, связанная с областью распределения лекарств и препаратов, любые нарушения в сфере финансирования операций и терапии вызывают у публики острую реакцию.

Дело, которое взвалил на себя Ханкишиев, в общем-то праведное, и его трудно здесь заподозрить в каких-то корыстных интересах.
Но такой человек нашелся. Это Герман Клименко, советник президента по развитию Интернета, который фактически обвинил Сталика Ханкишиева в заказной информационной войне против заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова.



Пока Сталик медлил с ответом на такой толстый троллинг, в качестве его защитника выступила Екатерина Коновалова – директор по работе со стратегическими партнерами и развитию программы лояльности в «Альфа-Банке». Это было ее ошибкой. Давить на совесть Герману Клименко – все равно что стыдить гомосексуалиста в том, что он не спит с женщинами.



Мы специально приводим здесь скриншот, чтобы не использовать ненормативную лексику. Из диалога видно, что Клименко так занервничал, что не нашел никаких аргументов в свое оправдание и повел себя как дешевый жлоб.



Такая реакция советника президента по развитию Интернета вызывает как минимум недоумение.
Град нецензурных оскорблений по отношению к симпатичной девушке, которая задала безобидный вопрос, свидетельствует либо о психических проблемах «пациента», либо о том, что он жестоко обосрался, но не хочет себе в этом признаться.


На фото: Екатерина Коновалова (с)


На фото: Екатерина Коновалова (с)

Нормальный мужик, продрав спозаранку глаза и похмелившись после жестокого угара, должен был принести даме свои извинения и отстать уже от Сталика с его проектом по защите прав онкобольных.
Но Клименко не таков. Ему попала вожжа под хвост, и он продолжил донимать Ханкишиева, чуть ли не каждый час выкладывая посты по его поводу.






Прямо сквозь скрины сочится злобная радость советника президента, как он уел наглеца, какого-то поваришку. Наступило долгожданное облегчение, и теперь можно заняться делами государственной важности.
Следующий скрин наводит нас на смутные подозрения о том, что у Германа тоже есть какие-то интересы в медицине, просто он об этом стесняется говорить.



Был ли наезд на Сталика «дружеской просьбой» руководителя департамента здравоохранения Москвы Леонида Печатникова или это личная инициатива Германа Клименко, сказать трудно, но то, с каким рвением Герман Сергеевич бросился в атаку на народного повара, говорит, что это случилось неспроста.

В общем, история получилась малоприятная. Госчиновнику так по-хамски себя вести не следует, это дискредитирует сам институт советников президента, и будем надеяться, что определенные органы сделают соответствующие выводы.
Иначе развитию Интернета в России придет скорый карачун…

*верхнее фото (с)

Recent Posts from This Journal

= это дискредитирует сам институт советников президента

ахахахахахахаха.... простите, не могу иначе отреагировать
Президент скомпрометировал не только конституцию, себя, Россию, россиян, свою родню, своих дружков....
Все, в чем участвует Сталик, превращается в говно.
Любой человек, который гнобит Сталика - молодец.
Сталик всегда себя как неадекват проявлял в срачах.
Герман потом убежит на родину, куда нибудь в кривой рог. По быстрому получит хохло-паспорт,и будет какашами кидать в сторону бедной Россиюшки.Этот советник, прямо аналог ,"доверенного лица",Эдуарда Багирова
Иногда и человек-говно стоит за правое дело, и уже не таким говном становится, а вот другой человек-говно, как был говном, так и останется.
Сталик мудак

тёлка на фотках пластиковая на 90%

трава раньше была не та
сталик ебанулся на отличненько еще пару лет назад и стал бросаться на всех как бешеный пес.
потом оказалось - дочь болела. никто не спорит, страшный удар, вполне понятно частичное помешательства старичка.
ну а теперь пора поправлять семейный бюджет, вот и подвернулась отличная тема.
заходы на желание плавно реформировать рынок дорогих и редких лекарств предпринимались давно, это как с приватизацией почты россии, тема бесконечная. вот, нашли сталика как паровоз, лично страшно заинтересованного.
а так, чиновнику матом крыть всех в инете просто нельзя.
он же не сталик, бешеный кулинар.
ну, какбе да, нужно соблюдать политес
и его трудно здесь заподозрить в каких-то корыстных интересах
=====================================================
Сталика очень трудно заподозрить в бескорыстии, порядочности, психическом здоровье.
А корыстные интересы нет всегда очевидны для наблюдателя.
Иногда лучше развивать программы лояльности, чем говорить.
Герман тоже наверняка на какой-нибудь бюджетной полянке пасётся, где накручивает в 5 концов. Вот и перевозбудился, на воре шапка-то горит. Пусть берет пример со старших товарищей, которые пилят не отвлекаясь на вопли холопов.

Edited at 2017-02-21 03:44 am (UTC)
Такое ощущение, что попал на 10 или 15 лет в прошлое, когда подобный стиль общения был широко распространён благодаря udaff.com и dirty.ru и прочим интернет-троллям, кажется у президента советники с задержкой развития. Жалко, что президент не может позволить себе нанять команду профессионалов и приходится использовать вот таких недалёких людей.
Ну, с пунктуацией у него точно проблема.
Запятых просто нет. Видимо, гражданин не считает нужным разделять свою речь.
Мешают ловить рыбку в мутной воде.
Ну, теперь понятно, почему Герман Клименко так реагировал на Екатерину Коновалову.
(Anonymous)
Про плотскую любовь жабы и гадюки еще не писали?
Я заметил что обычно, говно очень сильно липнет к говну. Видимо с некоторыми людьми происходит тоже самое. Вот с дебильной физией Клименко , он должен цемент месить, а он пальчиком, буковки нажимает, философствует или прошмандовка Коновалова, она должна на прядильной фабрике ишачить, а лишь прогибает спинку на песочке. .
А кто должен в министерствах работать, если судить по физиономиям наших госдеятелей?
Составьте свою таблицу.

Сколько их окопалось во власти.
Сплошь осветительные приборы.
деградация... чтобы чиновник такого уровня матерился в сми ! молодей девушка, повела себя как настоящий мужчина
Этот пост Сралик 100% заблочит, так как не грамотно используются его фотографии. Как правильно писать про Сралика , чтобы он не заблочил пост, написано в инструкции http://trueadviser.livejournal.com/208047.html
О, опять неадекватного сталика-козлодразину рекламируют? )))
(Anonymous)
Ты, кстати, тоже пидарас, как и Сралик.