Тима (ntv) wrote,

Про "бесхребетную поросль"

Не секрет, что многие люди считают Рустэма Адагамова мудаком. Можно довольно долго говорить о том, что он продажный блогер, что постит без остановки рекламные посты, что мурзилит на ВТБ (госбанк, на минуточку), когда сам делает вид что оппозиционер, что он русофоб и ненавидит все русское и т.д.. Что поделать, на свете есть и другие блогеры, которые делают тоже самое. Но у Адагамова есть одна история, которой он очень боится. Боится, потому что она показывает его истинную сущность.

Это история о его собственных детях.

Недавно в интернете появилась информация о разводе Адагамова с его бывшей женой. Дело до некоторого времени было очень запутанным, так как его детали были известны только самому Адагамову и его жене, Татьяне Дельсаль. Было точно известно, что Дельсаль оказалась неизлечимо больна, а Адагамов оставил ее с двумя маленькими детьми и той самой таксой, которую он совал в свое время в каждый пост. История сама по себе пиздецовая, но с тех пор экс-жена блогера хранила молчание, а сам Адагамов уходил от вопросов о своем прошлом. После развода Дельсаль написала несколько постов у себя в жж, где достаточно точно описала личность популярного блогера. Архив постов можно посмотреть тут.

efefd3b7cd968cb570d3dfdd0bbf635e

Snimok-e`krana-2012-10-25-v-4-1.26.57

Все завершилось достаточно быстро. Посты Дельсаль удалила, история огласки не получила и о темном прошлом Адагамова никто так и не узнал.
Не узнал бы! Только что Дельсаль решила поставить точку и написала короткий, но очень емкий пост. Скорее всего когда вы будете читать эти строки, он уже будет удален, поэтому привожу его в виде скрина. (линк на пост) На нем указан "пункт 3", но в текущей редакции он убран. Желающие могут посмотреть старые редакции УК (Пруф)

Снимок экрана 2012-12-28 в 4.00.36


autre_nouvelle – та самая Татьяна Дельсаль, бывшая жена Рустема Адагамова. А статья УК 132 это..

Снимок экрана 2012-12-28 в 4.12.58


Ну и теперь, как мы любим, кратко и тезисно. Если ее жж не взломали, то "Бывшая жена Рустема Адагамова рассказала, что ее бывший муж Рустем Адагамов совершил "насильственные действия сексуального характера" в отношении 12-летней девочки.".

Получается, что самый популярный блогер рунета – педофил.

Снимок экрана 2012-12-28 в 4.42.25

Я обращусь лично. Это строки специально для тебя, Другой. Нет на свете ничего хуже дорвавшейся до власти мрази. Не важно, какая это власть, кресло в Госдуме или просто большая аудитория. Потому что мразь всегда остается мразью и продолжает гадить вокруг, нацепив очередную маску. Вот тебе мое оценочное суждение – ты конченый ублюдок.

С новым годом, Рустэм.

Абсолютных пруфов пока нет, так что подождем официальных комментариев самой Татьяны Дельсаль. Могу сказать, что уже давно слежу за этой историей и вполне верю, что все действительно так. Есть небольшая вероятность, что ее жж взломали. Но судя по последним постам и комментариям Дельсаль – она настроена достаточно решительно.


Важное объявление. Комментарии отключены, потому что меня лично эта мутная история доебала уже. Никаких апдейтов и обсуждений в этом журнале не будет, как минимум, до самой развязки. Спасибо.



Если вы здесь первый раз, рекомендую добавить меня на других площадках:
Паблик вконтакте – http://vk.com/timantv
Уютный твиттер – https://twitter.com/camerakid
Фейсбук – https://www.facebook.com/ololohuilo

Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
Tags: i'm sexy and i know it, Боевые пидорасы, Друг Гой, ЕБАНУЦО, РАССТРЕЛЯТЬ ПЕДОРАСА, блять, ебала жаба гадюку, многие блогеры считают Рустэма Адагамова, приплыли, уебки, фото сделаны на подставных квартирах, я гомосексуалист, ёбаный стыд
promo ntv декабрь 23, 1970 05:53 389
Buy for 2 000 tokens
Привет, меня зовут Тима! Начнем с того, что я не имею отношения к телеканалу НТВ. Считайте мой журнал новостным блогом с вольной тематикой. Теперь немного про сам журнал! Я себе придумал несколько правил, они очень простые: Читатели сами ставят теги к посту. Можно материться. Нельзя спамить.С…
Comments for this post were disabled by the author